Mejores vino pedro ximenez – Clasificaciones y opiniones

Bienvenido a Pratodo.es una tienda online donde te ayudaremos a escoger con una lista de los mas vendidos , el mejor vino pedro ximenez que se adecue a tus necesidades, a sabiendas de que vino pedro ximenez son los mejor vendidos y vas a tener un concepto de cuales tienen la posibilidad de estar echos para ti.

A veces no es cuestión de los costos , es un asunto de objetivos,necesidades y posibilidades, en el momento de escoger el más destacable vino pedro ximenez tienes que evaluar el presupuesto con el que cuentas, el tipo de empleo que le darás incluso si quieres ahorrar recursos en el corto plazo.

Te vas a encontrar confundido observando muchos productos sin entender cuales son los mas vendidos hasta el día de hoy , de esta forma que para guiarte ahora te dejamos la preferible lista que consigas encontrar echa a medida para ti y para tu bolsillo , con los mejores vino pedro ximenez que consigas encontrar organizado de arriba a abajo

Comprar vino pedro ximenez

Bestseller No. 1
P. Ximenez Vino Romate - 0,75 l
15 Opiniones
P. Ximenez Vino Romate - 0,75 l
  • Color caoba vinos muy densos
  • En una nariz suave y delicada, que recuerda a las pasas
  • la boca es un vino muy dulce, agradable y suave
  • Suave delicadeza aromática que recuerda a las pasas
  • Maridaje con vino de postre, helado, pasta, queso azul
Bestseller No. 2
Pedro Ximénez Reserva de la Familia
2 Opiniones
Pedro Ximénez Reserva de la Familia
  • Pedro Ximénez. Graduación: 15% vol. Azúc. red.: 400 g/l aprox.
  • Vino de licor dulce elaborado en base a vinos tiernos procedentes de uva asoleada. D.O. "Málaga"
  • La uva es seleccionada en la viña. Asoleado de la uva en paseras, sobre capachetas de esparto durante aproximadamente 10 días. Prensado en prensas horizontales especiales. El mosto obtenido, muy denso, inicia una ligera fermentación que paramos encabezando hasta 15º de alcohol. Crianza oxidativa en botas de roble francés vosges, con tostado medio.
  • Color caoba oscuro con reflejos ambarinos. De buena intensidad, con aromas de frutas pasificadas (dátiles) y fondos de maderas y tostados. En boca dulce y elegante en la entrada, con un paso de boca aterciopelado y untuoso, y un final largo.
  • Temperatura de consumo: 12-16º C.
Bestseller No. 3
Málaga Virgen - Vino Dulce Pedro Ximénez - 75cl 15%
7 Opiniones
OfertaBestseller No. 4
Noé Pedro Ximénez muy viejo - Vino D.O. Jerez - 750 ml
42 Opiniones
Noé Pedro Ximénez muy viejo - Vino D.O. Jerez - 750 ml
  • Graduación: 15.5º
  • Capacidad: 75CL
  • NOTAS DE CATA El soleo de la uva Pedro Ximenez y su posterior crianza durante 30 años proporciona a nuestro vino Noé un intenso y denso color ébano. Presenta aromas a higos, café y especies. En la boca es muy dulce , fresco y sensual.
  • SERVICIO Y MARIDAJE Servir a temperatura ambiente o ligeramente frío. Es perfecto para tomar solo, con helado de vainilla o con chocolate negro amargo.
  • VITICULTURA González Byass está localizada en la ciudad de Jerez, Andalucía, en el corazón de la D.O Jerez. González Byass posee alrededor de 800 hectáreas de viñedo, situados en Jerez superior, a 20-70 m sobre el nivel del mar. Este área se encuentra dominada por un clima cálido y húmedo, que ayuda en el proceso de maduración de la uva. Los viñedos de González Byass se encuentran sobre tierra albariza, la mejor arena de la zona para el buen crecimiento de la viña. Su alto contenido calizo y su capacidad para mantener la humedad son particularidades esenciales para sobrevivir e los largos, calurosos y secos veranos a los que la ciudad de Jerez está sometida. Los viñedos de González Byass están formados en un 95% por uva Palomino, y en un 5% por Pedro Ximenez, haciendo de nuestras bodegas las únicas que poseen PX plantado en Jerez. Antes de la vinificación, la uva Pedro Ximenez se somete un proceso denominado “el soleo”. Cuando la uva es recolectada se coloca en el suelo del viñedo y se deja secar al sol, haciendo que el agua de la uva se evapore y el azúcar se concentre. Este viejo Pedro Ximenez es producido con las uvas que creen en el viñedo Esteve, el cual recibe el mejor de los cuidados.
Bestseller No. 6
Vino D.O. Jerez Osborne Pedro Ximenez (PX) 75cl
4 Opiniones
Vino D.O. Jerez Osborne Pedro Ximenez (PX) 75cl
  • Graduación: 17º
  • Capacidad: 75 CL
OfertaBestseller No. 7
Tio Pepe Nectar P.X. - Vino Dulce D.O. Jerez - 750 ml
123 Opiniones
Tio Pepe Nectar P.X. - Vino Dulce D.O. Jerez - 750 ml
  • Graduación: 15º
  • Capacidad: 75CL
  • COMENTARIOS ENOLÓGICOS Néctar presenta un intenso color ébano con irisaciones yodadas, con lágrima muy amplia y sensación visual de gran intensidad. En nariz ofrece aromas extremadamente ricos, con predominio de las notas dulzonas de frutos secos como pasas, higos y dátiles, acompañados de aromas de miel, arrope y frutas en compota confitada, acentuándose con el tiempo de envejecimiento los tonos tostados (café, chocolate amargo y cacao) y regaliz. En boca resulta aterciopelado y untuoso, con una acidez que mitiga el dulzor extremo y la calidez del alcohol, y un final muy largo y sabroso.
  • SERVICIO Y MARIDAJE Servido ligeramente frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Néctar es ideal como postre en sí mismo. También es perfecto con helado de vainilla o chocolate negro. Se recomienda conservar siempre en frío.
  • VENDIMIA La vendimia en el “Marco de Jerez”, como en la mayoría de las grandes zonas productoras de vino, juega un papel trascendental en el sector vinícola. El otoño y el invierno son, por lo general, suaves. En primavera, hay periodos de altas temperaturas y fuerte levante coincidiendo con la floración, mientras que el verano no es excesivamente caluroso pero sí tiene numerosos días de rocío. Este hecho ocasiona una producción alta a pesar de que las precipitaciones en el marco suelen ser escasasa lo largo del ciclo vegetativo. La vendimia empieza a principios de agosto y debido a las altas temperaturas que se registran en el mes más caluroso del año, es necesario transportar la uva de forma rápida a los lagares para evitar oxidaciones del mosto. Es destacable indicar que la vendimia de las variedades de uvas destinadas a la elaboración de los vinos dulces (Pedro Ximénez y Moscatel) es especialmente característica ya que la uva es sometida previamente al proceso de “soleo”, siendo colocada al aire libre para lograr su pasificación, su duración depende de las condiciones climatológicas y puede prolongarse más de una semana.
Bestseller No. 8
Lustau - Vino dulce Pedro Ximenez San Emilio Jeréz
48 Opiniones
Lustau - Vino dulce Pedro Ximenez San Emilio Jeréz
  • Vino dulce
  • Jerez
  • DO Jerez-Xérès-Sherry
  • Pedro Ximénez
  • Añada actual
Bestseller No. 9
Pinord Moscatel Anfora Vino - 750 ml
17 Opiniones
Pinord Moscatel Anfora Vino - 750 ml
  • Destaca su aroma intenso que nos recuerda perfectamente la uva de moscatel, con unos perfumes a pétalos de rosas abiertas y a miel que nos cautivan el olfato
  • En boca lo encontramos lleno, untuoso, sin ser pesado. Aparecen otra vez los gustos de la Uva Moscatel, formando un conjunto plenamente armónico
  • Maridaje: frutas ácidas, frutas dulces, frutas rojas, frutos secos, repostería
Bestseller No. 10
Pedro Ximenez Sherry Cardenal Cisneros - 750 ml
25 Opiniones
Pedro Ximenez Sherry Cardenal Cisneros - 750 ml
  • Vino crianza oxidativa
  • Capacidad: 75CL
  • Ébano con irisaciones yodadas, lágrima muy amplia y sensación de gran densidad
Bestseller No. 11
Málaga Virgen Pedro Ximénez Vino Dulce, 15% - 750 ml
11 Opiniones
Bestseller No. 12
Pedro Ximenez Tradicion VOS Vino D.O. Jerez 75 cl.
5 Opiniones
Pedro Ximenez Tradicion VOS Vino D.O. Jerez 75 cl.
  • Vino dulce muy especial y exclusivo producto de una selección de uvas de su mismo nombre. Es un vino untuoso, aterciopelado con un equilibrio de dulzor que no empalaga y acidez que otorga frescura.
  • Combina a la perfección con chocolates tipo culant o suflé y con dulces navideños, así como con postres cremosos que no sean ácidos. Es sorprendente con quesos azules tipo Roquefort, Gorgonzola o Tresviso y con quesos de cabra curados. También hace buena pareja con puros habanos.
  • Botella jerezana de 75 cl. Lacrada, etiquetada y numeradas a mano.
  • Vejez promedio de más de 20 años. Denominación de Origen Jerez.
  • Premios: Gran Bacchus de Oro: 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2008. Bacchus de Plata: 2010.
Bestseller No. 13
Pedro Ximenez Sherry Old & Plus - 500 ml
  • Vino crianza oxidativa
  • Capacidad: 50CL
  • Caoba oscuro, irisaciones yodadas, lagrima y densidad amplia
Bestseller No. 14
El Candado - 75 Cl.
5 Opiniones
El Candado - 75 Cl.
  • Vino dulce
  • Sin Crianza
  • DO Jerez-Xérès-Sherry
  • Pedro Ximénez
  • Añada actual
OfertaBestseller No. 15
Solera 1847 Cream - Vino D.O Jerez - 750 ml
  • Graduación: 18º
  • Capacidad: 37.5CL
  • COMENTARIOS ENOLÓGICOS Solera 1847 presenta un oscuro e intenso color caoba debido a la uva Pedro Ximénez. Sus aromas recuerdan a pasas, vainilla y madera, En boca, Solera 1847 es un vino delicado, con un suave recuerdo a higos y pasas que termina con toques de caramelo y madera con una leve evocación a frutos secos.
  • SERVICIO Y MARIDAJE Servido muy frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Ideal como aperitivo con queso o con postres no excesivamente dulces, a base de helados o frutas, como un vino de postre acompaña muy bien al pastel de manzana.
  • VENDIMIA La vendimia en el “Marco de Jerez”, como en la mayoría de las grandes zonas productoras de vino, juega un papel trascendental en el sector vinícola. El otoño y el invierno son, por lo general, suaves. En primavera, hay periodos de altas temperaturas y fuerte levante coincidiendo con la floración, mientras que el verano no es excesivamente caluroso pero sí tiene numerosos días de rocío. Este hecho ocasiona una producción alta a pesar de que las precipitaciones en el marco suelen ser escasas a lo largo del ciclo vegetativo. La vendimia empieza a principios de agosto y debido a las altas temperaturas que se registran en el mes más caluroso del año, es necesario transportar la uva de forma rápida a los lagares para evitar oxidaciones del mosto. Es destacable indicar que la vendimia de las variedades de uvas destinadas a la elaboración de los vinos dulces (Pedro Ximénez y Moscatel) es especialmente característica ya que la uva es sometida previamente al proceso de “soleo”, siendo colocada al aire libre para lograr su pasificación, su duración depende de las condiciones climatológicas y puede prolongarse más de una semana.
Bestseller No. 16
Pedro Ximénez Muy Viejo. Solera 1918. Ximénez-Spínola. 75 cl. 15%
2 Opiniones
Pedro Ximénez Muy Viejo. Solera 1918. Ximénez-Spínola. 75 cl. 15%
  • Vino de uva soleada 100% Pedro Ximenez. 75 cl. 15%
  • Naturalmente dulce. Merma del 80% por tonelada tras el proceso de soleo
  • Solera de 1918
Bestseller No. 18
Nectar P.X. - Vino Dulce D.O. Jerez - 6 Botellas x 750 ml - Total: 4500 ml
48 Opiniones
Nectar P.X. - Vino Dulce D.O. Jerez - 6 Botellas x 750 ml - Total: 4500 ml
  • Graduación: 15º
  • Capacidad: 75CL
  • COMENTARIOS ENOLÓGICOS Néctar presenta un intenso color ébano con irisaciones yodadas, con lágrima muy amplia y sensación visual de gran intensidad. En nariz ofrece aromas extremadamente ricos, con predominio de las notas dulzonas de frutos secos como pasas, higos y dátiles, acompañados de aromas de miel, arrope y frutas en compota confitada, acentuándose con el tiempo de envejecimiento los tonos tostados (café, chocolate amargo y cacao) y regaliz. En boca resulta aterciopelado y untuoso, con una acidez que mitiga el dulzor extremo y la calidez del alcohol, y un final muy largo y sabroso.
  • SERVICIO Y MARIDAJE Servido ligeramente frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Néctar es ideal como postre en sí mismo. También es perfecto con helado de vainilla o chocolate negro. Se recomienda conservar siempre en frío.
  • VENDIMIA La vendimia en el “Marco de Jerez”, como en la mayoría de las grandes zonas productoras de vino, juega un papel trascendental en el sector vinícola. El otoño y el invierno son, por lo general, suaves. En primavera, hay periodos de altas temperaturas y fuerte levante coincidiendo con la floración, mientras que el verano no es excesivamente caluroso pero sí tiene numerosos días de rocío. Este hecho ocasiona una producción alta a pesar de que las precipitaciones en el marco suelen ser escasasa lo largo del ciclo vegetativo. La vendimia empieza a principios de agosto y debido a las altas temperaturas que se registran en el mes más caluroso del año, es necesario transportar la uva de forma rápida a los lagares para evitar oxidaciones del mosto. Es destacable indicar que la vendimia de las variedades de uvas destinadas a la elaboración de los vinos dulces (Pedro Ximénez y Moscatel) es especialmente característica ya que la uva es sometida previamente al proceso de “soleo”, siendo colocada al aire libre para lograr su pasificación, su duración depende de las condiciones climatológicas y puede prolongarse más de una semana.
Bestseller No. 19
Pedro Ximénez Delgado 1874 Vino Dulce Pedro Ximénez - 750 ml
  • VISTA: Color caoba muy oscuro, borde yodo
  • NARIZ: Aroma profundo a uva pasa tostada (pan horneado), toques de solera compleja (avellanas y cacao)
  • BOCA: Boca dulce, paso amargoso que compensa la dulcedumbre, notas de higos y caramelo en retronasal
  • MARIDAJE: Acompañante ideal de postres
  • Origen: D.O. Montilla-Moriles PREMIOS Medalla de Oro Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2002 EAN 8413876295012
Bestseller No. 20
D.O. JEREZ MANZANILLA Alvear Pedro Ximenez Añada 2013
  • Region: Montilla Moriles, Andalucía
  • Fabricación: uso de las rosinas secadas al sol, mostos maduros ganados de uvas; 12 meses madurado en «Tinajas» (barriles de gres tradicionales),
  • Distinción: 96 puntos de Parker (año 2015); 100 puntos de Parker (año 2011).
  • Aromas: aromas claros, diferenciados de rosinas, dulces frutos secos (dátiles, higo...), miel licor de almendras y jarabe de arce.
  • Sabor: dulce, denso y aceitoso, con notas dominantes de rosinas, miel y jarabe de arce.

Los mejores productos

Quieres saber cuales son los ultimos modelos de vino pedro ximenez ? pues no te pierdas la próxima lista donde te detallaremos las finalizas novedades de estos , te traemos los 5 vino pedro ximenez mas nuevos de todo el mercado a fin de que no te quedes obsoleto y sepas cuales son los últimos modelos.

Última actualización el 2021-03-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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